• 2018年一级建造师《各科目》每日一练大汇总 2018-07-21
  • 2018年《最野假期》小选手招募活动开始啦 2018-07-21
  • 2018年“绿镜头·发现中国”系列采访活动走进江西 2018-07-21
  • 2018年“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动在广东安徽两地启动 2018-07-21
  • 2018年“四有好老师”奖励计划寻访出征计划在北师大举行 2018-07-21
  • 2018年“互联网+百色芒果节”京东 专场推介 2018-07-21
  • 2018年9月证券从业资格考试报名时间及报名方式 2018-07-20
  • 2018年9月全国计算机等级考试这样复习会更有效率! 2018-07-20
  • 2018年6月游戏全面前瞻【游侠攻略组】 2018-07-20
  • 2018年65英寸电视哪款好?值得买大屏电视推荐 2018-07-19
  • 2018年5月游戏发售表 5月有哪些好玩的游戏 2018-07-19
  • 2018年5月国内轿车市场销量 增长13.5%超过SUV 2018-07-18
  • 2018年5月全国查处违反中央八项规定精神问题4973起 2018-07-18
  • 2018年5月12398能源监管热线投诉举报处理情况通报 2018-07-18
  • 2018年4月全国电力安全生产情况 2018-07-18
  • 屏风办公桌风水

    日期:2012-09-03 11:48:13 阿峰风水大师网 www.xzlyt.com 祥安阁风水网 编辑:azg16805

    阿峰风水大师网 www.xzlyt.com   公司员工多,屏风办公桌最适合,屏风办公桌阿峰风水大师网怎么摆,才能和气生财,团结协作,一派繁荣。

    办公桌风水

      员工屏风办公桌摆在风水虎边
    办公桌摆放宜左右分明。办公室的内部分为“龙边”和“虎边”,也就是分成左右两边,“龙边”宜设老板、业务部人员、财务部人员的办公桌,因为龙主动,动则生财;其它部门人员的办公桌就设在“虎边”。同时办公桌摆放可根据当年九星方位来布置,例如企划和开发设计人员的办公桌摆放在文昌位上利其文彩;老板、销售经理、财务人员的办公桌摆放在财位上利其财易出业绩。

      

      屏风办公桌风水禁忌
    1、 办公家具以放在窗前左侧为宜。
    一方面窗户前面光线充足,空气清新,能使读书的人神清气爽,心情愉快;另一方面也能有效避免窗外人流、车流分散注意力。如果光线太强,可以放下窗帘调节。
    2、 办公家具要面向门口。
    门口为向,外为明堂,这种摆法可使人头脑清醒、思维活跃,但切不可正对门,被门直冲。
     

      3、 家具坐椅宜背后有靠。
    背墙而坐,以墙为靠山,古称乐山。这种摆法,学习工作能避免后顾,注意力集中。
    4、 家具,书桌座位不宜背门。
    家具,书桌座位背门,思维难以集中,影响学习工作效率。
     

      5、家具 书桌置于书房的中间,四方无靠,空荡荡,不利于精神集中,难以营造宁静的学习工作环境。
    6.入办公室大门,茅厕就在旁边是大凶。由于茅厕阻断生气进来,故对财气,业务相当倒霉。

      7.办公室的财位,在进门斜对角,该位置要明亮、洁净,忌空门、放假花。
    8.办公室的楼梯不可对着大门,不然纳气与排气相冲,对财气、健康倒霉。

      

      办公桌不宜摆放在大门直冲的位置。门是大家进出的位置,也就是常走的路,在风水上,办公桌直对大门为路冲,不宜于办公之人;其次,门为大家经常走来走去的地方,会严重影响办公人员的注意力,时间长就影响到工作效率。如果屏风办公桌风水没有办法调放,只能直冲大门,那么就在门口放置一处屏风还是几分高大的绿色盆栽,挡住进出的视线即可。

      

      办公桌沾有下列物质时,请依法清除:
    ※ 油渍:先以温肥皂水擦拭,再用橡皮擦掉即可;
    ※ 圆珠笔油:以橡皮擦擦掉即可;
    ※ 啤酒、苏打、咖啡:先以温水擦干后,再用水擦净即可;
    ※ 口香糖:先以冰块使其凝固后拿掉即可;
    ※ 奶油:先以干布吸干后,再以少许清洁剂擦净

       办公桌不宜对着洗手间和前后冲撞柜角,摆放时后面宜靠墙,前面应开阔,这样办公人员背后有靠,前面又有无限伸展,不至于局限或是因为身后有人走动而致注意力分散。 
     
     

    分页: